Dieser Café-Crème ist ausgesprochen fein in der Tasse, edel, und sehr aromatisch. Ideal für Kaffee aus dem Vollautomaten. Nach deutschem Geschmack geröstet.
Ein Espresso mit einer mittelkräftigen Röstung. Nach norditalienischer Tradition geröstet. Angenehmer, harmonischer und cremiger Geschmack.
Dieser Café-Crème ist eine traditionelle Mischung aus sieben unterschiedlichen Arabica-Kaffees. Die Bohnen stammen von ausgewählten Anbaugebieten weltweit. Diese verbinden sich zu einem wunderbaren, vollaromatischen Kaffee. Die Mischung ist kräftig im Geschmack und besitzt eine fruchtige Säure.
Ein Espresso für die besonderen Momente. Mit aromatischem Duft, unvergleichlich nussigem Aroma und besonders fester Crema.
Der Neue aus dem Hause Wacker erfreut sich durch sein kräftiges Aroma immer größerer Beliebtheit.
Ausschließlich samtige brasilianische Kaffeebohnen aus dem Südosten des Landes dienen als Grundlage für diesen eleganten Espresso. Die etwas hellere Röstung mit duftiger Fülle und komplexen Aromen hat nur wenig Säure.
Diese traditionelle Kaffee-Mischung setzt sich aus sieben unterschiedlichen Arabicasorten zusammen. Die Bohnen stammen von ausgewählten Anbaugebieten weltweit. Diese verbinden sich zu einem wunderbaren, vollaromatischen Kaffee. Die Mischung ist kräftig im Geschmack und besitzt eine fruchtige Säure.
Diese Espressomischung setzt sich ausschließlich aus verschiedenen Arabica-Kaffees zusammen. Die Bohnen stammen aus Mittel- und Südamerika sowie aus Afrika. Der Espresso wird typisch norditalienisch geröstet, ist säurearm und harmonisch in Körper und Aroma.
Diese besonders milde Kaffeemischung besteht ausschließlich aus Arabica- Bohnen. Diese stammen aus Brasilien und Mexiko, sind säurearm und bilden die Grundlage für diesen aromatischen Kaffee.
Dieser dunkel geröstete süditalienische Espresso ist eine Mischung mit einem hohen Anteil bester Robusta-Bohnen. Diese stammen aus Indien und Afrika, die Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Der Espresso Sicillia hat ein kräftig- würziges Aroma, eine leichte Nussnote und wenig Säure.
Dieser Kaffee wird geröstet aus einer ausgewählten Zusammenstellung von südamerikanischen und afrikanischen Arabica Kaffeebohnen. Eine volle Tasse mit karamelliger und erdiger Präsenz sowie herben Noten.
Diese typische italienische Espressomischung mit einem hohen Anteil bester Robusta-Bohnen wird dunkel geröstet. Die Robusta-Bohnen stammen aus Indien und Afrika, die Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Der Espresso II ist feinbitter im Aroma bei geringer Säure und mit einer festen Crema.
Dieser mittelamerikanische Arabica- Kaffee von der Plantage „Rosel“ wird an den Vulkanhängen des Majopoca in einer Höhe von 1500 m angebaut und ist somit ein Kaffee höchster Qualität. Er besticht durch sein volles Aroma mit edler Fülle, einem sehr guten Körper und einer milden Säure
Dieser mittelkräftige Espresso ist eine ausgewogene Mischung von Arabica- und Robusta-Bohnen die ausschließlich in Guatemala angebaut werden. Er hat ein feines Aroma von Blüten und Schokolade sowie eine duftige Fülle. Der Espresso Guatemala hat eine feste Crema und ist säurearm.
Der biologisch angebaute und auch Fair gehandelte Kaffee aus dem Hause Wacker.
Der biologisch angebaute und auch Fair gehandelte Espresso aus dem Hause Wacker.
Dieser Café-Crème wird sanft und mild geröstet und verzaubert mit seinem feinen Aroma.
Rassige, kräftige Espresso-Mischung nach süditalienischer Art mit einer besonders dicken und feinporigen Crema.
Der Meistverkaufte Café-Crème von Segafredo und das vollkommen zurecht. 60 % Arabica und 40 % Robusta Bohnen verleihen diesem Kaffee seine Würze, Struktur und ausgezeichnete Fülle.
Eigentlich ein Espresso. Durch seine schonende Röstung ist er sehr gut als milder Espresso und auch hervorragend für die Tasse Café-Crème geeignet.
100 % Arabica-Genuss aus nachhaltiger Entwicklung. Rainforest Alliance Certified.
Dieser köstliche Espresso wird in Italien für Deutschland geröstet. Er besticht durch seinen kräftigen Geschmack und sein ausgeprägtes Aroma. Aus nachhaltiger Entwicklung: Rainforest Alliance Certified.
Der Klassiker von Mövenpick aus 100% Arabica-Bohnen spiegelt die perfekte Harmonie in Geschmack und Aromafülle wider. Edle Kaffeebohnen, verlesen aus den besten Anbaugebieten, geben die Grundlage für diesen aromatisch ausgewogenen Kaffee
Die temperamentvolle Röstung von Mövenpick für einen perfekten Espresso. Mit unvergleichlicher Geschmacksfülle, harmonisch abgerundeter Intensität und einer Dichte belebender Aromen. Gehaltvoll und verführerisch – ein intensives Genusserlebnis.
Eine Mischung ausgewählter Spitzenkaffees macht diesen Café- Crème zum besonderen Genusserlebnis. Aus nachhaltiger Entwicklung: Rainforest Alliance Certified.
Der Schümli-Kaffee besticht durch seinen abgerundeten Charakter, sowie durch seine dichte nussfarbene Crèma. Beste Bohnen für Cappuccino, Café-Crème, Latte Macchiato und Milchkaffee.
Dieser Café-Crème ist eine Mischung von hochwertigen Fair gehandelten Arabica-Kaffees. Sanft und weich verzaubert Intención Café-Crème mit seinem feinen Aroma und einer samtigen Crema. Die schonende Langzeitröstung prägt seinen ausgewogenen Geschmack.
Ein fair gehandelter Espresso aus einer hochwertigen Arabica-Robusta-Mischung. Vollmundig und würzig ist sein Aroma, kräftig ist sein Geschmack. Café Intención Espresso wird besonders aromaschonend geröstet und ist dennoch ein typischer Espresso,mit nußbrauner Tönung und weicher Crema.
Dieser Café-Crème zeichnet sich aus durch seinen weichen, besonders fruchtigen und dennoch eleganten Geschmack. Ein fairer Genuss mit fein-samtiger Crema. Die Bohnen für diesen qualitativ hochwertigen Kaffee reiften unter natürlichen Bedingungen, ohne den Zusatz von künstlichen Düngemitteln – durch das BIO-Siegel bestätigt.
Dieser Espresso ist eine ausgewählte Mischung mit typisch, kräftigem Geschmack. Ein vollendeter Genuss mit nussbrauner Crema. Die Bohnen für diesen qualitativ hochwertigen Espresso reiften unter natürlichen Bedingungen, ohne den Zusatz von künstlichen Düngemitteln – durch das BIO-Siegel bestätigt.